Especialistas en cosmética natural y bio

Mi cuenta
0 artículos

¡Todavía no hay productos!

Compartir:

ACEITE DE ARGÁN ORGÁNICO- 60 ml(CV PRIMARY ESSENCE)

  • 32,50La modalidad de pago puede variar el importe final del pedido.
  • producto destacado
  • Marca:CV PRIMARY ESSENCEEN STOCK
  • envío desde 3,00*
CV PRIMARY ESSENCE

Comprar ACEITE DE ARGÁN ORGÁNICO- 60 ml por 32,50. Producto en stock, recogida en tienda y envío desde 3,00.

Precio, información, características e imágenes de ACEITE DE ARGÁN ORGÁNICO- 60 ml pertenece a las categorías CUIDADOS FACIALES (253), CV Primary Essence (36), Limpieza / desmaquillado (39), Aceites faciales (13) y Tratamiento para uñas (4) y a la marca CV PRIMARY ESSENCE (35).

Encuentra productos relacionados y de similares características a ACEITE DE ARGÁN ORGÁNICO- 60 ml en "CUIDADOS FACIALES", "Aceites faciales".

Información

Aceite ecológico altamente antioxidante, antienvejecimiento y cicatrizante, de uso facial y corporal.

Producto reconocido científicamente como uno de los mejores cosméticos naturales.
Aporta oxígeno a la piel, da elasticidad, suavidad y brillo.
Lucha contra las estrías, la oxidación y los radicales libres.

Apto para todo tipo de pieles y para el cabello

Principios activos: 
Gamma-tocopherol: antioxidante más potente que el alfa-tocopherol, que evita la oxidación y los radicales libres.
Está compuesto hasta en un 80% de ácidos grasos esenciales,

AGE: ácido oleico (45%),
ácido linoleico o vitamina F (35 %),
ácido alfa-linolénico (15 %),
ácido gamma-linolénico (3 %),
ácido araquidónico (1%); contiene grandes cantidades de tocoferoles o vitamina E (unos 700 mg/kg), casi tres veces más que el aceite de oliva por ejemplo, carotenoides de los que un 50% son betacarotenos, precursores de la vitamina A, fitoesteroles (D-7steroles) -que raramente se encuentran en los aceites vegetales- y esqualeno.
Modo de uso:
Este aceite, contrariamente al aceite de rosa mosqueta, por ejemplo, no es comedogénico, es decir que no obstruye los poros. Resulta recomendable por lo tanto incluso para las personas que tienen piel grasa y/o acné con resultados muy favorables en la recuperación de marcas o cicatrices residuales de dicha patología.

También se usa para uñas quebradizas o abiertas en capas. Las fortalece y protege de las agresiones externas.

En tratamiento capilar, le dará brillo y resistencia al cabello seco, apagado y quebradizo. Eso se debe a su contenido en lupeol, que favorece la generación de queratinocitos, células que producen la queratina, principal componente de epidermis, uñas y cabello.

¿Alguna duda? ¿Necesitas asesoramiento?

Ponte en contacto con nosotros y resolveremos tus dudas.

Productos similares

ACEITE DE JOJOBA 100 % NATURAL- 60 ml

23,80€

Aceite de Jojoba, la cera natural que disuelve la grasaEl aceite de jojoba no es realmente un aceite, sino una cera líquida. En su compleja composición hay un 96% de ceramida, lo que hace que resulte extremadamente estable al calor y a la oxidación conservándose perfectamente con el paso del tiempo y manteniendo íntegras sus propiedades. Las ceramidas son sustancias que recubren las células de la epidermis regulando su hidratación. Las ceramidas del aceite de jojoba son muy similares a las de la piel y actúan allí donde se necesita, ejerciendo una profunda hidratación y reestructurando el equilibrio graso de la piel.El aceite de jojoba tiene la capacidad de disolver el sebum, una cera que se deposita en los folículos pilosos. El aceite de jojoba penetra y disuelve los depósitos siendo importante para la regulación de la secreción sebácea excesiva de la piel. Piel grasa y acné: se utiliza en sinergia con el árbol de té, a fin de regular la generación de grasa y disminuir la formación de espinillas.Desmaquillante: se recomienda el uso de unas gotas de aceite de jojoba en un algodón para eliminar impurezas y restos de suciedad.PROPIEDADESEn la piel:Aumenta la suavidad de la piel en un 37%.Reduce las lineas y arrugas faciales proporcionando un aspecto suave y rejuvenecido.Aporta una excelente hidratación en las pieles mas sensibles.No es comedogènico (no produce granitos), al contrario, disuelve la grasa, lo que lo  hace imprescindible en tratamientos antiacné y en pieles mixtas.En el cabello:La composición del Aceite de Jojoba le permite tanto hidratar como liberar la grasa de la piel, por eso popularmente se le atribuyen propiedades contra la caída del cabello producida por exceso de secreción sebacea en el folículo.El ácido linoléico del Aceite de Jojoba, interviene en la regeneración celular, y las proteínas queratínicas que ayudan en la nutrición del cuero cabelludo, fortalecen y mantienen pelo sano.PRINCIPIOS ACTIVOSContiene un 96% de ceramidas. Les ceramidas cubren las celulas epidermicas y equilibran la hidratación de la piel.Contiene vitamina E que actua sobre los radicales libres, responsables del envejecimientoprematuro.Rico en acidos grasos que actuan como regeneradores dérmicos.Modo de uso:Aplicar sobre el rostro limpio como hidratante facial.Mezclar con la correspondiente crema, mascarilla, peeling o Quinta Essenza siguiendo el protocolo de trabajo Natural Cosmetic Visage.En cabello, usar como serum en puntas muy desgastadas.En cuero cabelludo, aplicar para regular la secreción sebácea. Dejar reposar una hora y aclarar.Ingredientes: Buxus Chinensis 100%

NEWSLETTER

Suscríbete a nuestro newsletter para recibir ofertas y novedades exclusivas.

¿Necesitas ayuda?

Llámanos o escríbenos