Especialistas en cosmética natural y bio

Mi cuenta
0 artículos

¡Todavía no hay productos!

Aceites faciales

Encuentra, compara y compra productos de la categoría Aceites faciales (CUIDADOS FACIALES) al mejor precio en nuestra tienda online.

Información, imágenes, características y precios de artículos de la familia Aceites faciales, perteneciente a la categoría CUIDADOS FACIALES. 13 artículos disponibles.

Novedades, outlet y ofertas en Aceites faciales.

Mostrando 13 de 13 productos

ordenar por

ACEITE DE ROSA MOSQUETA- 60 ml

31,50€

El Aceite Rosa Mosqueta es uno de los mejores aceites regeneradores, rico en ácidos grasos esenciales para nuestra piel. Uno de los mejores cicatrizantes, disminuye todo tipo de arrugas, desde las del cuello, hasta las de las patas de gallo, y ayuda a retrasar su aparición,  mejora las marcas de acné, las estrías y las manchas cutáneas. En caso de descamación producida por la psoriasis, acelera el proceso de curación en el área dañada.Aceite puro ecológico cultivado en los Andes americanos.Ingredientes: Rosa canina.Consejos de aplicación:Facial: verter unas gotas sobre la palma de la mano y masajear el rostro en sentido ascendente.Corporal: aplicar sobre las estrías, marcas, etc, mediante un masaje hasta su total absorción.los poros. Resulta recomendable por lo tanto incluso para las personas que tienen piel grasa y/o acné con resultados muy favorables en la recuperación de marcas o cicatrices residuales de dicha patología.También se usa para uñas quebradizas o abiertas en capas. Las fortalece y protege de las agresiones externas.En tratamiento capilar, le dará brillo y resistencia al cabello seco, apagado y quebradizo. Eso se debe a su contenido en lupeol, que favorece la generación de queratinocitos, células que producen la queratina, principal componente de epidermis, uñas y cabello.

ACEITE DE ARGÁN ORGÁNICO- 60 ml

32,50€

Aceite ecológico altamente antioxidante, antienvejecimiento y cicatrizante, de uso facial y corporal.Producto reconocido científicamente como uno de los mejores cosméticos naturales.Aporta oxígeno a la piel, da elasticidad, suavidad y brillo.Lucha contra las estrías, la oxidación y los radicales libres.Apto para todo tipo de pieles y para el cabelloPrincipios activos: Gamma-tocopherol: antioxidante más potente que el alfa-tocopherol, que evita la oxidación y los radicales libres.Está compuesto hasta en un 80% de ácidos grasos esenciales,AGE: ácido oleico (45%),ácido linoleico o vitamina F (35 %),ácido alfa-linolénico (15 %),ácido gamma-linolénico (3 %),ácido araquidónico (1%); contiene grandes cantidades de tocoferoles o vitamina E (unos 700 mg/kg), casi tres veces más que el aceite de oliva por ejemplo, carotenoides de los que un 50% son betacarotenos, precursores de la vitamina A, fitoesteroles (D-7steroles) -que raramente se encuentran en los aceites vegetales- y esqualeno.Modo de uso:Este aceite, contrariamente al aceite de rosa mosqueta, por ejemplo, no es comedogénico, es decir que no obstruye los poros. Resulta recomendable por lo tanto incluso para las personas que tienen piel grasa y/o acné con resultados muy favorables en la recuperación de marcas o cicatrices residuales de dicha patología.También se usa para uñas quebradizas o abiertas en capas. Las fortalece y protege de las agresiones externas.En tratamiento capilar, le dará brillo y resistencia al cabello seco, apagado y quebradizo. Eso se debe a su contenido en lupeol, que favorece la generación de queratinocitos, células que producen la queratina, principal componente de epidermis, uñas y cabello.

ACEITE DE JOJOBA 100 % NATURAL- 60 ml

23,80€

Aceite de Jojoba, la cera natural que disuelve la grasaEl aceite de jojoba no es realmente un aceite, sino una cera líquida. En su compleja composición hay un 96% de ceramida, lo que hace que resulte extremadamente estable al calor y a la oxidación conservándose perfectamente con el paso del tiempo y manteniendo íntegras sus propiedades. Las ceramidas son sustancias que recubren las células de la epidermis regulando su hidratación. Las ceramidas del aceite de jojoba son muy similares a las de la piel y actúan allí donde se necesita, ejerciendo una profunda hidratación y reestructurando el equilibrio graso de la piel.El aceite de jojoba tiene la capacidad de disolver el sebum, una cera que se deposita en los folículos pilosos. El aceite de jojoba penetra y disuelve los depósitos siendo importante para la regulación de la secreción sebácea excesiva de la piel. Piel grasa y acné: se utiliza en sinergia con el árbol de té, a fin de regular la generación de grasa y disminuir la formación de espinillas.Desmaquillante: se recomienda el uso de unas gotas de aceite de jojoba en un algodón para eliminar impurezas y restos de suciedad.PROPIEDADESEn la piel:Aumenta la suavidad de la piel en un 37%.Reduce las lineas y arrugas faciales proporcionando un aspecto suave y rejuvenecido.Aporta una excelente hidratación en las pieles mas sensibles.No es comedogènico (no produce granitos), al contrario, disuelve la grasa, lo que lo  hace imprescindible en tratamientos antiacné y en pieles mixtas.En el cabello:La composición del Aceite de Jojoba le permite tanto hidratar como liberar la grasa de la piel, por eso popularmente se le atribuyen propiedades contra la caída del cabello producida por exceso de secreción sebacea en el folículo.El ácido linoléico del Aceite de Jojoba, interviene en la regeneración celular, y las proteínas queratínicas que ayudan en la nutrición del cuero cabelludo, fortalecen y mantienen pelo sano.PRINCIPIOS ACTIVOSContiene un 96% de ceramidas. Les ceramidas cubren las celulas epidermicas y equilibran la hidratación de la piel.Contiene vitamina E que actua sobre los radicales libres, responsables del envejecimientoprematuro.Rico en acidos grasos que actuan como regeneradores dérmicos.Modo de uso:Aplicar sobre el rostro limpio como hidratante facial.Mezclar con la correspondiente crema, mascarilla, peeling o Quinta Essenza siguiendo el protocolo de trabajo Natural Cosmetic Visage.En cabello, usar como serum en puntas muy desgastadas.En cuero cabelludo, aplicar para regular la secreción sebácea. Dejar reposar una hora y aclarar.Ingredientes: Buxus Chinensis 100%

PACK AFRODITA (Aceite corporal + Elixir facial)

48,00€

CONTIENE:- 1 ACEITE CORPORAL (150 ml.)- ELIXIR FACIAL (30 ml.)Siéntete exquisitamente sensual y femenina con el afrodisiaco aceite corporal afrodita. Regálate un buen masaje y experimenta el gran placer la relajación en tu propia casa. Cuerpo, mente y emociones en equilibrio.Los aceites vegetales de almendras dulces, germen de trigo y rosa canina del aceite natural Afrodita aportan suavidad a la piel, mientras que los aceites esenciales 100% puros de rosa de damasco, lavanda y naranja dan el toque sensual y relajante a la mezcla y el incienso y la mirra hidratan y nutren la piel.Diseñado para:Pieles exigentesCrear momentos especiales y de relajaciónMasaje y bañoBeneficios:Bienestar cuerpo y menteEquilibrio emocionalHidrata y nutre la pielIngredientes clave:AV almendras dulcesAV germen de trigoAV rosa caninaAE rosa de damascoAE lavandaAE naranjaAE inciensoAE mirra

ACEITE DE CALÉNDULA- 500 ml

49,80€

El Aceite de Caléndula es un gran regenerador de los tejidos, de gran poder antiinflamatorio y el que ofrece mejores resultados en el tratamiento de la piel.Altamente recomendado cuando esta es agredida por causas tan diversas como dermatosis, rozaduras, o como hidratante después del baño. Ideal para calmar picores o irritaciones, incluso para aliviar la sensación de escozor después de la depilación.Es el mejor tratamiento para las pieles atópicas, para tratar las pieles con dermatitis incluso de los bebés. Alivia rojeces, picores...También se puede utilizar para la extracción de los comedones en pieles sensibles.

ACEITE DE CALÉNDULA- 150 ml

24,90€

El Aceite de Caléndula es un gran regenerador de los tejidos, de gran poder antiinflamatorio y el que ofrece mejores resultados en el tratamiento de la piel.Altamente recomendado cuando esta es agredida por causas tan diversas como dermatosis, rozaduras, o como hidratante después del baño. Ideal para calmar picores o irritaciones, incluso para aliviar la sensación de escozor después de la depilación.Es el mejor tratamiento para las pieles atópicas, para tratar las pieles con dermatitis incluso de los bebés. Alivia rojeces, picores...También se puede utilizar para la extracción de los comedones en pieles sensibles.
Flor de Azahar Aceite Vigorizante Facial 50 ml. - Imagen 1

Flor de Azahar Aceite Vigorizante Facial 50 ml.

26,40€

Cuidados estimulantes y de protección – con vitaminasCuidados estimulantes con vitaminas para pieles normales, pieles deshidratadas y secas y pieles estresadas. Estimula la formación de colágeno y aporta una hidratación intensiva y duradera. Protege ante los radicales libres y previene el envejecimiento prematuro de la piel.Para pieles normales, pieles deshidratadas, pieles estresadas y pieles sensibles. Aumenta el grado de la resistencia de la piel. Protección activa contra el envejecimiento prematuro de la piel. Prolonga el bronceado. Disminuye las irritaciones de la piel causadas por el estrés o el medio ambiente. La piel se vuelve más firme, vigorosa y radianteAplicar: Agitar brevemente antes de su uso para enlazar los componentes de cuidados naturales y alcanzar la máxima energía.Aplicar mañana y noche sobre la piel previamente limpiada. Si la piel lo requiere, completar con la crema de noche o día.Principales ingredientes: Extracto de naranja sanguina, extracto de flor de naranja (azahar), aceite de jojoba, aceite de macadamia, extracto de aceite de zanahoria, vitamina C, vitamina B y Provitamina B5.VALIOSOS ACEITES VEGETALESValiosos aceites de jojoba y la nuez de macadamia regalan a la piel una nueva elasticidad y aseguran una elasticidad mejorada.INGREDIENTES DE LA NARANJAIngredientes de la naranja y azahar protegen la piel ante las influencias medioambientales y el envejecimiento prematuro de la piel.Ingredientes (INCI):AQUA [WATER]TRICAPRYLINSIMMONDSIA CHINENSIS SEED OIL [JOJOBA]ALCOHOLMACADAMIA TERNIFOLIA SEED OILSODIUM PCABETAINEGLYCERINTOCOPHERYL ACETATEDAUCUS CAROTA SATIVA ROOT EXTRACT [CAROT]GLYCINE SOJA OIL [SOYBEAN]BETA VULGARIS ROOT EXTRACT [BEET]AROMA [FRAGRANCE]BISABOLOLGLYCINESODIUM ASCORBYL PHOSPHATELIMONENEALLANTOINXANTHAN GUMBENZYL BENZOATEPANTHENOLTOCOPHEROLCAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDECITRUS AURANTIUM DULCIS FRUIT EXTRACT [ORANGE]LACCAIC ACIDASCORBYL PALMITATEGERANIOLCITRUS AURANTIUM DULCIS FLOWER WATER [ORANGE]LINALOOLCITRIC ACIDASCORBIC ACID
ROSA BÚLGARA - ELIXIR AFRODITA 30 ML - Imagen 1

ROSA BÚLGARA - ELIXIR AFRODITA 30 ML

37,80€

Elixir Afrodita es el cóctel facial más potente. Nutre, regenera y tonifica los tejidos devolviendo la luminosidad a la piel envejecida o deshidratada. Equilibrante y regenerador, aporta suavidad y es ideal para pieles sensibles y frágiles.Ingredientes principales: Está formulado con una mezcla de aceites vegetales y aceites esenciales.Efecto: Aporta hidratación, Elasticidad, Regeneración celular y Vitamina E.
ACEITE DE CAMELIA BIO - 50 ML. - Imagen 1

ACEITE DE CAMELIA BIO - 50 ML.

29,99€

Aceite de camelia hidratante y nutritivo para aplicar sobre el rostro, cabello y cuerpo y aprovechar sus beneficios antioxidantes y rejuvenecedores que aumentan la elasticidad e hidratación de la piel eliminando arrugas. Aceite seco recomendado para el cuidado de la piel seca, madura sensible y/o irritada. En el cabello, suaviza la cutícula y lo deja brillante.Aceite de camelia 100% natural de máxima calidad. Fabricado en Galicia (España).Nuestro aceite de camelia se extrae por prensado en frío, sin procedimientos químicos, para obtener aceite virgen y mantener todos los beneficios de las semillas de las camelias como es la alta concentración de ácido oleico, ácido linoleico y linolénico, escualeno, catequinas, vitaminas como A, B, D, E y minerales.Aceite de camelia japónica con certificado BIO y VEGAN.
ACEITE DE CAMELIA BIO - 10 ML - Imagen 1

ACEITE DE CAMELIA BIO - 10 ML

10,99€

Aceite de Tsubaki (nombre con el que se conoce la camelia en Japón) para aplicar sobre el rostro, cabello y cuerpo y aprovechar sus beneficios antioxidantes y rejuvenecedores que aumentan la elasticidad e hidratación de la piel eliminando arrugas. Aceite seco y nutritivo recomendado para el cuidado de la piel seca, madura sensible y/o irritada. En el cabello, suaviza la cutícula y lo deja brillante.Aceite de camelia 100% natural de máxima calidad. Fabricado en Galicia (España).Nuestro aceite de camelia se extrae por prensado en frío, sin procedimientos químicos, para obtener aceite virgen y mantener todos los beneficios de las semillas de las camelias como es la alta concentración de ácido oleico, ácido linoleico y linolénico, escualeno, catequinas, vitaminas como A, B, D, E y minerales. El aceite extraído por este procedimiento contiene mayor concentración de antioxidantes que los extraídos por otros procedimientos.Aceite de camelia japónica con certificado BIO y VEGAN
ACEITE DE CAMELIA BIO - 30 ML - Imagen 1

ACEITE DE CAMELIA BIO - 30 ML

19,99€

El aceite de camelia es el centro del ritual de belleza milenaria que gira en torno a la camelia y que surge en Japón en la época de las Geishas. En dicho ritual el aceite de camelia se emplea a modo de aceite de belleza “total” sobre el cuerpo, rostro y cabello.El aceite de camelia es la base de una piel nutrida, sana y bella.  Es un aceite seco, de absorción inmediata, muy hidratante y regenerante que alisa la piel y previene la formación de arrugas.Aceite de camelia 100% natural de máxima calidad. Fabricado en Galicia (España) y por prensado en frío.Aceite de camelia japónica con certificado BIO y VEGAN.
ACEITE DE CAMELIA BIO ROLL-ON - Imagen 1

ACEITE DE CAMELIA BIO ROLL-ON

5,99€

El Roll on de Acemelia permite la fácil aplicación del aceite de camelia sobre el contorno de los ojos y de las uñas así como para tratar problemas puntuales de la piel. Ideal para llevar siempre encima, dentro de un bolso o un neceser.Sus beneficios antioxidantes y rejuvenecedores aumentan la elasticidad e hidratación de la piel eliminando arrugas. Aceite seco y nutritivo recomendado para el cuidado de la piel seca, madura sensible y/o irritada. En el cabello, suaviza la cutícula y lo deja brillante.Aceite de camelia 100% natural de máxima calidad. Fabricado en Galicia (España).Nuestro aceite de camelia se extrae por prensado en frío, sin procedimientos químicos, para obtener aceite virgen y mantener todos los beneficios de las semillas de las camelias como es la alta concentración de ácido oleico, ácido linoleico y linolénico, escualeno, catequinas, vitaminas A, B, D, E y minerales. Además, el aceite extraído por este procedimiento contiene mayor concentración de antioxidantes que los extraídos por otros procedimientos.Aceite de camelia japónica con certificado BIO y VEGAN.

ACEITE FACIAL 3 EN 1- ANTI BLUE-LIGHT- 30 ML.

36,00€

Anti-blue Light. Anti-oxidante. Anti-edad. Los aceites nutritivos, como el aceite omega de sacha inchi, el aceite de kahail y el aceite de prinsepia, fortalecen la barrera protectora de la piel y proporcionan una piel suave.APLICACIÓN: aplicar de 2 a 3 gotas por la mañana y por la noche sobre la piel limpia y tonificada. Si es necesario, utilizar después la crema de día o de noche.

NEWSLETTER

Suscríbete a nuestro newsletter para recibir ofertas y novedades exclusivas.